Это лето не вернётся

Это лето
Не вернётся,
Всё будет
Другим.
Но хорошее
Зачтётся
Всем,
Не только
Молодым.
Будет нам
Во сне
Являться
Рыжик солнца
Золотой,
И в улыбке
Повторяться
На яву,
Я знаю,
Дорогой!
5 августа 2021 года.


Рецензии