Расскажешь мне о романтике с большой дороги?

Расскажешь мне о романтике с большой дороги?
Я нисколечко о ней не знаю
Почему? Все просто.
Об меня всегда вытирали ноги

Забавно, что из 100 шагов,
я всегда готова была сделать 100
А меня при первой же возможности
Бросали на пол пути

И казалось бы, так смешно
Таких дур уже не найти
Но постой, разве это моя вина, что я просто выбирала любить
А он допивая стопку до самого дна
Как оказалось, никогда не умел ценить

Прошло время.. и ты знаешь,
теперь ценю себя я,
и никакой его февральский звоночек
даже не всколыхнет меня

Мы поменялись ролями
И теперь он тонет среди многоточий
И нет, я не закидаю его камнями
Ему хватит лишь одного моего взгляда
И он будет больнее, чем удар ножом между почек


Рецензии