Жизнь

Звезды в хрустальной лодочке,
Сакуры выцветший лепесток,
Снов и мечтаний облачко,
Яви чудес глоток.
Лодочка разбивается,
Звезды вернутся ввысь,
Сонным цветам мечтается,
Что облака сгущаются,
Жизни глоток случается
И вновь стремится вниз.


Рецензии