Мне остались две-три забавы

        *           **           *

Мне остались две-три забавы:
Стейк-шашлык и хороший секс!
Мне не надо дешёвой славы —
Лишь бы с дамами был успех.

Мне приелись кино и книги,
Не люблю я  курить и пить...
И совсем я не для забавы
Сладких девок люблю етить!

Исключительно для сексопатологических исследований!
И тантрически развивающих собеседований!


Рецензии