Август

Ещё ласкает ветер росы,
Ещё не рвет зеленых крон,
Ещё не вызывает слезы
И не чинит в полях урон…

То лето плещется на донце.
И всё яснее по утрам
Осенний образ в тусклом солнце
И холод тонкий по рукам.


Рецензии