Последний этап

Сами идем в никуда,-
можно сказать добровольно,-
и отводим глаза,-
вольно или не вольно....
наступает последний этап,-
помни кто такой раб....
сами идем в никуда,-
добровольно....
вольно,- не вольно,-закрываем глаза,-
стыдно бывает когда......
многим не стыдно,- ложь их конек,-
звенит последний звонок.....
отвечаем за себя сами,-
разгребаем камни,-
не подъемные и тяжелые,-
только старые они не новые.....


Рецензии