Это что за зверь такой?!

Это что за зверь, бабуля?
Я его боюсь!
И нисколько не смешной он!
Вот и не смеюсь!
Страшный, желтый и ужасный!
Ну же, говори?!
Может он меня укусит?
Лучше убери!

  (Фото из интернета)


Рецензии