Поезд шёл...

Поезд шёл то быстро, то тихо,
Уходил по радуге в небо.
И на счастье или на лихо
Нёс туда, где я ещё не был.
Как по волнам плыли вагоны,
И в мечте моей отражались,
Облака садились на кроны,
И берёзы вслед  улыбались.

Города мелькали,  как лица,
Приближая встречу с любовью.
И дожди спешили пролиться,
И гордились светлою ролью.
А от солнца плавились тени,
И с лучами в прятки играли.
Как стирать пустые сомненья
Мы с тобою это не знали.

На перроне встречи застыли,
Их теченье я не нарушу.
Чтоб тебя  за что-то любили,
Подари взамен свою душу.
Поезд шел то скоро то тихо…
Уходил по радуге в счастье…
Только небо, словно портниха,
Раскроила  мысли  на части.

ПРИПЕВ:


Рецензии