Плачет дождь

Плачет дождик по тебе, любимый.
Ты ушёл. Дней ясных не вернёшь.
И кивает веткою рябина.
В сердце не унять тревоги дрожь.

Впереди ждёт горькое прощанье.
Не услышу тихое " Привет..."
Между нами вечность - расстоянье.
Не узнаю на вопрос ответ.

Музыка шагов твоих неслышна.
Дождь разлуку делает больней.
Сердце давит ношею недвижной.
Нет минуты горести трудней.


Рецензии