Помощь Тихона Задонского

Тихон Задонский. Святитель.
Образ. Икона в храме.
Щедрый от бед избавитель.
Это поймёте сами.

Всем нам грехи прощает
Добрый Господь. Мы верим.
Храм нас всех принимает,
Всем открывает двери.

Люди несовершенны,
Но очищает вера.
Светлые перемены
День вдруг раскрасят серый.

Молимся мы Святому.
Тихон Задонский слышит.
Храм - он подобен дому.
Божьей любовью дышит.


Рецензии