Изгой

Красивая женщина, манкая
Сексуальна от природы и чиста
Не даёт покоя бабам страшным
Молодость её и красота.

Мужчины тихо, подло ненавидят
Когда нет шансов в койку затащить
Стремятся обесценить и обидеть
Ту, что не смогли заполучить.

Сплетни, оговоры, пересуды
Словно бы проклятье красота
Изгой, изгой среди уродов
Нет от таких поддержки и тепла.

Зависть- ненависть рождает
Ломает души, судьбы и сердца
Клевета, что жизни разрушает
Падёт на тех, кем послана была!

Стихотворение к к/ф "Малена"


Рецензии