Глазки - синие ромашки

Что-за странные барашки:
Глазки - синие ромашки,
В белых завиточках ,
А в руках -  платочки,
По небу гуляют,
Хвостиком виляют?

Танцевальные барашки,
Глазки - синие ромашки,
Лёгкий ветерочек
Нравится им очень:
К скрипке прикоснётся -
Музыка польётся.

Растанцуются барашки,
Распоются в небе пташки,
Ветерок старается,
Птички заливаются:
Чудо расчудесное -
Музыка небесная!


Рецензии