За век-то всё может быть

- Враг за сто лет-то может победит?
- Ну, может быть разок..
- А ничего, что сгнил, рук нет?
- Ну, как-нибудь ещё.

Болезнь в сто лет нас магией вновь победила,
Мозгов и силы нет, так глупостью в могилу изводила.

Как победит сопля не знал
И магии собрал,
Не победит бедняжка так..
- Держи, тут мой провал.

Своею силой победил
Тут я
и сам себя,
Своею магией гнусил,
Сто тысяч злобных дел набрав.
До ровной цифры доходил,
Ровнее дальше увидав..


Рецензии