Сегодня живи, не откладывай жизнь на - потом...

Сегодня живи и забудь это слово"потом"...
Люби, верь, прощай, жизнь как миг,она не бесконечна!
Всегда пусть не заперта дверь для друзей будет в дом, 
Ведь мы в этом мире лишь гости, уходим все в вечность.               

Жизнь так коротка,можем многого мы не успеть,
Так время бесценное тратить впустую не будем.
Прожить же её нам с достоинством надо суметь
И только любовь и добро мы должны нести людям.               

Цени каждый час, каждый миг, ведь его не вернуть!
С любимым встречай и рассветы свои, и закаты,
Достойно пройди, отведенный судьбой тебе, путь,    
Не надо искать в неудачах - врагов... виноватых...               

Сегодня живи, не придёт может наше -  потом...
Люби, верь, прощай, жизнь как миг,она не бесконечна!               
Всегда пусть не заперта дверь для друзей будет в дом,
Ведь мы на земле только гости, уходим все в вечность...


Рецензии