Снег - звездопад колючий

Снег - звездопад колючий.
Постыдный перевес
Минувшего. Тот случай,
Когда прельщает бес.

Жизнь - вечная весталка
Без брака и кольца.
Знакомая гадалка,
Не поднимай лица!..

5 августа 2021г.


Рецензии