Рядом с тобой жить

~обнимаю сердцем~

В твоих глазах, как в тумане, хочется плыть,
Губ твоих целовать спелую сладость.
Рядом с тобой просто хочется жить,
Ты - долгожданное счастье и тихая радость.
Крыльев сильных полет устремляя вперед,
Ощущаю поддержку и мира силу.
В сердце снова любовь соловьями поет,
И хочется легкой быть, милой, красивой.
Мои чувства, как весь Мировой океан,
Сердце кипит, как могучий Везувий.
Ты мой якорь, защита, ты мой талисман,
Проводник в мир фантазий страстей и безумий...


Рецензии