О, Господи Спаситель, Тебе поем гимн славы!

О, Господи Спаситель, Тебе поем гимн славы!
Пред милостью Небесной склоняем голову…
И радостно сердечку, чтит Божии уставы,
И просит Иисуса: прими в Свою Семью!

О, Боже Всемогущий, Тебе судьбу доверив,
Вникаем в Весть Благую – Учение Твоё…
И видим Мир Небесный, шаги с Иисусом сверив,
В любви, надежде, вере спешим творить добро!

О, Боже Утешитель, как нам с Тобой спокойно!
Ты души озаряешь Любовью Своей…
И нежно прикоснувшись, Ты пробуждаешь сонных,
Чтоб видеть им Край дивный и быть в Семье Твоей!

О, Господи Целитель, Ты души нам врачуешь
И веру укрепляешь, даруя благодать…
В скорбях Ты вместе с нами, терпению нас учишь.
Тобой живем и дышим, в молении опять…


Рецензии
спасибо Господу за всё
хвала и слава
благодаря ему живём
в земной Державе

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.08.2023 00:12     Заявить о нарушении
Да будем славить, чтить Христа!
Он дарит Жизнь нам в Небесах!
Радости в Господе желаю Вам, Владимир!
С благодарностью,

Раиса Дорогая   25.08.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.