но смерть-то всё ж его нашла

Кто первым прыгнул выше всех,
то этим и неимоверно горд, и счастлив.
Но вот явился конкурент,
и лавры первенства угасли.

Так что ж,придётся парыгать вновь
и добавлять страданья мышцам?
В азарте снова закипает кровь,
и крики "браво" вновь мы слышим.

Побил он даже свой рекорд,
и вновь все носят на руках его.
Опять вдвойне он очень горд,
желает снова он всего.

Но вдруг герой разбился на машине,
и слава прахом вся пошла,
хотя и был он на вершине,
но смерть-то всё ж его нашла.


Рецензии