И снова Боголюбово

И снова Боголюбово,
Два месяца спустя,
Посетил я
В течении лета.

Обитель святого князя Андрея
Позвала меня
Приехать туда,
Где Покров-на-Нерли

Сокровенный Удел
Божией Матери
До поры и до времени
Боголюбово - место спасения.

Кровь убиенного
Князя Андрея
Вопиет к Небу,
Как и кровь Царя.

Верю, что
Придёт однажды
Время, когда
Будем короновать Государя!


Рецензии