Не вывожу!

Мам/Батя, помоги с прописями.

/прописными истинами(законная логическая версия)
/прописными истинами МатчТв(sport freak edition)
 

(Pavement - Father To A Sister Of Thought
 Калинов мост - Родная
 Kurt Vile - Was All Talk
 Depeche Mode - Enjoy The Silence
 OZZY OSBOURNE - Mama, I'm Coming Home
 Flaming Lips - Mother Please Don't Be Sad) 


Рецензии