Забываю

Скоро осень легко постучится
И осыплет золотом дом
Я тебя нелегко забываю
Я тебя забываю с трудом
Улетят перелетные птицы
Попращаются солнечным днем
Ты наверное будешь мне сниться
Никогда мы вдвоем не уснем
Уходящим теплом согревая
Клен обнимет, и мы с ним вдвоем
Остаемся,лист желтый кружится
Лист багряный стоит на своем.


Рецензии