Разговор человека с душой

Однажды душа обратилась к человеку:
- Ты сможешь передать моё послание Миру?
- Я? - ответил удивлённо и немного задумавшись человек.
- Не волнуйся, - ответила душа, ты обязательно справишься, я в тебя верю.
- Но, как я смогу это сделать? - спросил человек. Ведь у меня нет таких возможностей.
- Ты ошибаешься, тебе понадобиться белый лист бумаги и ручка.
- И, что мне с этим делать?
- Писать, мой друг, я буду подсказывать тебе слова. Внимательно вслушивайся, ведь у меня в запасе много посланий.
- Но, как я узнаю тебя? - спросил человек.
- Ты почувствуешь сердцем, главное не теряй связь со мной, пиши...


Рецензии
"Спешите делать добрые дела"... - Алиночка, я уверена, что именно это стихотворение Вам продиктовала Душа. И я несказанно рада, что Душа Ваша добра и талантлива!

Надежда Андреева 5   11.11.2021 13:37     Заявить о нарушении
Рада Вас видеть в гостях Надежда. Спасибо большое за добрые слова.

Кондратьева Алина   11.11.2021 16:01   Заявить о нарушении