Ранней весною в Сокольниках.. Осенняя элегия..

Вот и осень..
И  вспомнилось мне,
как мы встретились
ранней весною
в зеленеющем парке,
в Сокольниках..
Как я был околдован
тобою!

Не могу позабыть
я дурманящий запах
"Climat".
Нет тебя..
А была ли, вообще,
та весна?.


Рецензии