Всё прекрасно в супер-государстве - ложь великая..

Всё прекрасно в супер-государстве – ложь великая, огромные долги –
Пусть "друзья" оплатят их по-братски. Очень надо! НАТО, помоги!
Кто поспорит с армией и флотом? Ведь других таких – поверьте – нет!
А иначе – страшный "дранг нах Мордор" и погибель – в том сомнений нет?
Но враги, словам лихим не веря, знают – сплошь реклама и пиар!
Разработками опережая время, в "гиперзвуке" видят Божий дар.
Хакеры их "достают" повсюду – очевидны хвастовство и ложь!
Сила есть… так и они подсудны! "Посейдоны" вызывают дрожь!
Могут "гегемонов" смыть цунами. Не хотите? Слушайте других!
Богатели, "сталкивая лбами"… Не пора ли оплатить долги?!
04.08.21


Рецензии