Иконы святые

Иконы святые по жизни
Ведут, сопровождают,
С иконой нас крестят,
Иконой благословляют,
Иконой венчают,
Иконы весь путь наш
Земной освещают,
С иконой в последний
Приют провожают!
Иконы хранят нас
От хворей, от бед и невзгод,
Иконы защищают, оберегают
Святую нашу Русь и наш народ!


Рецензии