Сторис черное

Приветы всем кидаешь смело
Своим подписчикам и их друзьям,
Но делаешь ты это не совсем умело,
И очень часто попадаешь в спам.

И не жалея своей лужёной глотки,
Большую голову суёшь в экран.
Твои нелепые движения - неловки.
И режет глаз орлиный кран.

Ты продаёшь себя толпе!
Охвата ради можешь поступиться
Бельём, одеждой, но успех
Тебе лишь продолжает только сниться.

А жизнь твоя - сплошные копипасты,
И мыслей своих нету в этой голове.
Винишь ты в этом всех, политиков и педер@стов,
Но думаешь ты только о собственной жратве.

Свою букашечью судьбу ты представляешь ведь такой,
Какой ты хочешь её видеть.
И пусть она мне кажется пустой,
Но я не знаю, как теперь
Мне это всё г@вно твоё развидеть.


Рецензии