Голод

Что такое тактильный голод?
Это жажда прикосновений.
А супружеский долг - лишь повод
Ощутить твоих рук движенье.

Ласка пишет узор на теле...
Не знакома мне эта нега.
Даже лежа в одной постели,
Словно быть за стеной из снега.

Говоришь "Я люблю!". Я верю,
А хочу ощущать на коже!
Зря стучу по закрытой двери.
Ты услышать меня не сможешь...


Рецензии