Прости меня

Прости меня, мой верный друг:
Любовь не меряют годами.
Вот вспыхнуло всё сразу, вдруг -
Не удержать меня словами.

Из клетки выпорхнув, тайком –
В другой, незримо я летаю…
Пошло всё разом – кувырком,
Прости меня, я умоляю!

Земля уходит из под ног,
Душа - то плачет, то смеётся…
И не поможет сам пророк -
Когда мне холодно на солнце.

Прости меня, мой милый друг!
Любовь – коварная прислуга -
То ходит рядышком – вокруг,
А то врывается без стука…

припев:
Да, предназначен я другой -
Её люблю, её лелею...
Я называл тебя женой,
А сердце билось, только с нею.


Рецензии