и снова сад и снова дом из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова сад и снова дом.
И снова за оградой....
Мы все идем мы все идем.
Мы все идем с лампадой.

Она оставит этот свет,
На тихом небосклоне.
Она погаснет на сто лет,
На голубом балконе....


Рецензии