Межпланетный контакт

Острые грани тонкой души, режут по венам,  их мне не  спасти
Кровь, что от страсти твоей  закипает, адреналин на все сто  поднимает
Уносит на край, где граница познания, где точка рождает  потоки сознания
Там в сумраке ночи открытая бездна, туда мотыльки, летят в неизвестность..

Их свет привлекает с невидимой силой, в нём гаснут, сгорая от страсти красиво
Исполнят тот танец, наполненный счастьем, превращаясь в пыльцу над огнём в одночасье
Не всегда за прелюдией следует ложе, мы с тобой  мотыльки и ментально похожи
На двоих один плед, под которым соблазны, уносят на небо, конвертируя разум...

Мы рисуем те граффити, с краской порох, взрываем консоль и ныряем в наш омут
Межпланетный контакт раскрывает те клетки, из которых родятся  потом наши дети
Чтобы мы их растили, учили  и нянчили, нас обоих невольно  вдруг сделали зрячими
Пусть любовь наполняет Вселенную эту, даёт право на жизнь новому человеку...

Предвкушение таинства -  острые грани, за границей которых стирается память
И опять невесомость,  прыжок в атмосферу, мурашки по коже, пульсация в венах
Мелодия времени голову сносит, куда-то двоих нас с тобою уносит
Когда мы вернёмся, тогда уже поздно, будет что-то менять, на всё воля Божья.

Авторы:

Александр Беркет & Анита Норд


Рецензии