Вознеси за обман

Пусть будет все так, как и прежде
Ведь сложены все паруса
Живем мы лишь только надеждой
Отправит что нас в небеса

Призываем мы парня распятого
Чтобы нас излечить от беды
Ту болезнь забери, что проклятая
Не давала покоя все дни

Подари мне любовь на всю жизнь мою
Чтоб без края я мог в ней тонуть
Ну, ты видишь, я уже здесь стою
Это ты?! Я могу ущипнуть

Отведи от меня врагов моих
Клеймо смерти ты выкинь, гори !
Вижу я в глазах, просто пыл утих
Ты направь, или просто начни

Подари мне богатство и славу
Буду я благодарен во век
Восседая на троне кровавом
Лучезарно смотря твой портрет

Не забуду !
И буду я предан в жизнь
Что дарует мне призванный дух
Вы простите, что ? Взамен что дать?
Хм... Вот возьмите её вера зовут...


Рецензии