Посланная небесами

Л.Г.
Ты мне послана небесами, уверен.
Он меня по жизни ведёт.
Был строптив и клятвам неверен
И багаж грехов уснуть не даёт.

Ты явилась. И словно сказкой
Стала жизнь. . .Блеск в глазах.
Их искал на балах под маской
И в церквах, и в других городах.

Долго очень бродил по свету,
Оставляя следы на песке.
Говорил, что Любви в жизни нету.
Жил, смиряясь этой судьбе.

Был обманут жестоко и горько
Это всё принять нелегко.
Но теперь не жалею нисколько.
Отпустил. И на сердце легко.

Я тебе признаюсь, родная,
Как тебя я безмерно люблю.
Вот она- Любовь неземная,
Буду с нею счастлив даже в Аду.

Я в ночное небо часто гляжу ,
Чтоб увидеть нашу с тобою звезду. . .
      5 августа 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.