Небо в осень повернуло

Небо в осень повернулось,
Август кличет на дворе –
Ливней полоса метнулась
И жары поменьше-дэ…

Очаровывают сказки –
Летней щедрости добра,
Да плоды уже как ласки –
Налилися и ура..!

А загар, прилипший крепко,
Всё нутро мне золотит –
Отдыхает тело-репка,
Нег сияет динамит,

Да сбивает тем катушки:
Всё бежать и рвать мудро –
Это августа «игрушки»,
Собирается нутро!

Чтобы свет и солнца жарка
Нову силу заряжал,
А делов творилась варка –
Созидания накал!


07.2021


Рецензии