Внутрений голос

Давно хотел тебе сказать
Но все слова не доходили
На тебя, Женек, всем плевать
Вообще зачем тебя родили
Окстись и перестань
Не надо больше это делать
Давно пора тебе признать
Что в поэзии нефиг делать
Ты не умеешь, не пиши
Ты никогда так не с умеешь
Ты лучше молча полежи
И только так ты побалдеешь
Давай завязывай, Женек
Зачем тебе все это надо
На дно давно ты сам прилег
И твой запас не так богатый
Хочу сказать тебе давно
Но руки так не доходили
Твои стихи одно говно
И зря тебя, блин, пародили


Рецензии