Жизни Театр

Есть девять небес,
А чудится в них родной дом
И в каждом кругу
Рай с Адом
Сплелись говоря об одном.

О память рисует всю ту же картину для нас
Есть девять времен - есть девять сцен,
Жизни Театр.


Рецензии