Позвольте

Позвольте вас обнять.
Моя душа тоскует,
Мне на разлуку не плевать.
Да за окном зима лютует.

Позвольте вас спросить,
Быть может вам я надоела?
Иль вы не любите грустить?
Чтоб голова от мыслей не болела.

Позвольте мне посметь
Покаяться в любви своей
И тихо на ухо пропеть,
Как страсть пылает все сильней.

Позвольте корабли любви
В глубинах ваших глаз пришвартовать.
Вы в этой жизни не одни.
Я не желаю вас терять.


Рецензии