Сложное время

 
Сижу сегодня на работе.
Печаль,тоска,работы нет.
Задумался я вдруг о жизни,
И вот какой нашёл ответ.

Всё дорожает с каждым часом,
Бензин,продукты,в общем жизнь.
Лишь труд рабочий не поднялся,
А покатился резко вниз.

Болячька новая явила
Свои возможности всем нам,
И много люда погубила,
Не разбираясь что и как.

Тьма на Россию опустилась,
Желая люд наш истребить.
Но не сдаются люди наши,
А продолжают просто жить.

Жить,наслаждаясь временем этим,
И пусть и не лёгкое оно.
Но Русь пройдёт всё это время,
Так видно Богом решено. ;


Рецензии