Не обижай меня без нУжды...

Не обижай меня без нУжды,
И даже если повод есть…
Не обижай меня по злобе
И даже в шутку. Перечесть
Таких причин - число большое-
Но ты поверь, того не стоит
Растрата сердца и души..
То что теряется внезапно,
Иль источается по капле,
И заполняется тоской,
Обидой и сердечной болью!
Не бей до мелких до осколков
Остановись же ты, постой!
На варево своё крутое
Взгляни, остыв, сдувая пену-
Да соразмерно ли всё это,
Тому, какую платишь цену?


Рецензии