Любовь

Я Вас люблю безумно и всем сердцем.
В пучине страсти я горю.
Но не могу я чувствами делиться,
И Вас давно боготоворю.
Бреду по жизни я одна,
И вижу в Вас моё спасенье.
Душа изранена, больна.
Вы - мой нектар и исцеление.


Рецензии