Страус или Struthio

Страус прячет голову в песок;
У него писклявый голосок;
Он не пьёт из диких яблок сок;
Любит он сожрать сальца кусок,
И горилки тяпнуть, -
Молоток!
Страус перьями цветными дорожит,
И в пустыни, что захочет,
То творит,
Вот такой вот маргинальный индивид!


Рецензии