Волны голубые

/+18/

Волны голубые
Синий небосвод,
На красивой яхте
Капитан идёт.

Волосы густые
Борода вперёд,
Нелегко на вахте,
Парус ветер рвёт.

Мысли потайные,
Золотой песок,
Женщина нагая,
Розовый сосок.

Скоро выходные,
Кончится поход,
Капитан мечтает,
Кровь стучит в висок.


Рецензии