С Днюхой меня...

;;;
Я рождена на день Ильи,
Поэтому,люблю дожди,
Люблю купаться,плавать я,
Хотя здесь ни при чём Илья.
В Ильюшин день вылазит нечисть,
И всякая другая нехристь,
На суше,в небе и водице,
Всяк дряни много веселится,
Но я же Ангел! Посмотри!
Меня сам Сатана боится,
С чертенком, что сидит внутри,
И он не сможет,блин, сразиться.
;;;


Рецензии