А ты просто люби...

Люблю тебя!Простых два слова
Порою трудно так сказать.
Услышав их,готова снова
В ответ тебе я повторять:
Ты даришь счастье и надежду.
Ты даришь радость и тепло.
Любовь моя!Ты даришь нежность.
С такой любовью жить светло.
А ты просто люби!
А ты просто люби,
Ничего не прося взамен.
А ты просто люби!
А ты просто люби,
Без предательства,без измен.

Мне не нужна любовь-страданье,
Когда в душе печаль и грусть.
В любви ко мне слова-признанья
Твои я помню наизусть.
Мне от тебя не надо сказок,
И звёзд с небес я не прошу,
Ни золота и ни алмазов.
Лишь об одном тебя прошу:
А ты просто люби!
А ты просто люби,
Ничего не прося взамен.
А ты просто люби!
А ты просто люби,
Без предательства,без измен.

Я дорожу твоей любовью,
Твоей улыбкой,твоим взглядом.
И не бывает сердцу больно,
Когда я вижу тебя рядом.
Жизнь улетает,как стрела.
Летит куда-то в бесконечность.
И лишь  признания слова:
Тебя люблю я! -будут вечны.
А ты просто люби!
А ты просто люби,
Ничего не прося взамен.
А ты просто люби!
А ты просто люби,
Без предательства,без измен.


Рецензии