Стихи, как дети

Теперь я рифмы не ищу,
Они приходят сами,
Порадуюсь, побуйствую и погрущу,
Я терпкими стихами.
И в них подругу отыщу,
И друга,
Глядишь уже я не грущу,
Исчезла вьюга.
Они-как дети, как отец и мать,
В них душу нахожу, цунами,
Не отсудить их, не забрать,
Душой расту я вместе со стихами


Рецензии