Повстречал...

Прошло не много с той поры,
Как повстречал тебя однажды.
Запомнил нежный силуэт,
Хоть и в угаре был и в пьянстве!

Твой нежный взгляд и аромат,
Которым в мысли мне забилась.
Не смог забыть да и не ждал,
Забыть, такое мне не снилось.

Ах, как я рад что повстречал,
Тебя в той ночи непроглядной!
Да был расстроен и помят
Залив сознание отравой.

Тогда себе пообещал!
И предал сей словам значение,
И бросил пить, курить, бродить
Ведь только ты мне наслаждение...


Рецензии