Мы все чего-то терпеливо ждем - 2

Мы все чего-то
терпеливо ждем,
то ли праздника,
а может, счастья.
Боимся оказаться
под дождем
или другого
какого-то
ненастья.
Мы все чего-то
ждем и ждем,
и это что-то
не приходит
и без дождя,
и с проливным
дождем,
к иным мирам,
наверное, уходит.
А нужно просто
ничего не ждать,
и жить, и каждый час
свой множить
на сердце благодать,
и душу радостью
тревожить.


Рецензии