Слава

Слава как огонь, который надо держать на расстоянии,чтобы греться,а не сгореть.

Аплодисменты рук стихают, а аплодисменты сердец прославляют автора в веках.

Драгоценный камень откапают с любой глубины, ему только надо светиться и ждать.

Мы говорим:"Звезда упала..." Хотя это и не звезда вовсе.


Рецензии