Рубиновые ягоды калин

Вот лето пролетело... снова осень ,
стремленья улеглись и красота кругом ,
За зноем и жарой погасла  просинь,
и в мудрой тишине я вспомню о былом.

Припев:
 А мысли, мысли , словно наваждение,
оранжевые кисти у  рябин...
а мысли, мысли, радость и смятенье,
рубиновые ягоды калин...

Как обмануть нас радостью легко,
вдруг обожжет воспоминаньем лета ,
ласкает мою душу ветерок,
и на вопросы не даёт ответа.
Ласкает мою душу ветерок,
и на вопросы не даёт ответа

Припев:
А мысли ,мысли, словно наваждение,
оранжевые кисти у рябин...,
а мысли, мысли, радость и сомненье,
рубиновые ягоды калин...

Ничто не оставляя на потом,
твоей любовью я была согрета,
жила легко и зажигала с огоньком,
всё было ярко неземного цвета.
Жила и зажигала с огоньком,
все было ярко неземного цвета.

Припев:
 А мысли, мысли , словно наваждение,
оранжевые кисти у  рябин...
а мысли, мысли, радость и сомненье,
рубиновые ягоды калин...


Рецензии