Лихо, с нами в поддавки!

Каждый год за летом осень,
Сомневается жара.
А мы ждём всё или просим,
В спешке нам всегда пора.

Каждый год весною роды,
До какой же так поры?
Счастлив тоже,только, вроде,
Надо то же повторить.

С каждым разом безнадёжно
Всё идём вперёд-вперёд.
Важно быть нам осторожным -
Кто ещё споёт, наврёт.

Распрекрасная погода,
Песни ночью соловья.
Жвачкой время: дни и годы,
Всем нам плохо, говорят.

В нашей речке нету брода,
Мы, хоть, рядом далеки.
Даже верим,это в моде,
Лихо, с нами в поддавки!

Есть законы у природы,
Да,вопрос - как выполнять.
На поклон идти к народу,
Как лимон, чтоб выжимать.

Разработанный совместно,
Не работает закон.
Когда очень станет тесно,
Разгородится загон.

Сочетание опасно
Разнородных наших тел.
Стало вам, не безопасно,
Лже условна ваша трель.


Cвидетельство о публикации 334037 © .ПЕГАС 04.02.11 08:06
Cвидетельство о публикации 608465 © .ПЕГАС 05.08.21 11:30


Рецензии