Сергею Купину

Она вам подарила своё сердце,
И, ничего не требуя в ответ,
Ушла, как Ангел, а ты плачь иль смейся,
Живи или умри, её уж нет...

Её здесь нет, но будет вам упрёком,
И, улыбаясь с высоты Небес,
Придёт во сне, как будто ненароком
Попросит о любви и чтобы ты воскрес,
И пребывал с ней в Вечности любимым,
А больше ей не нужно ничего,
Лишь жить духовной жизнью,быть любимой
И Ангелом у Бога Самого...

4.12.20.


Рецензии